Gaztelueta 4 Lauro 0

Futbol entre caballeros
Con un tiempo espléndido, nada que ver con el anterior encuentro, disputamos el tercer partido de la liga escolar contra el Lauro Ik. Esta vez no hubo convocatoria, todo el mundo acudió a un partido que en principio esperábamos no nos diese demasiados problemas, aunque nunca debemos subestimar al rival. El encuentro empezó muy ofensivo por su parte, unas grandes paradas de Borja Sarria impidieron que ellos transformasen sus primaeras ocasiones. No obstante, aunque nos costó despertar un poco, enseguida nos adelantamos en el marcador con un gran lanzamiento de falta directa por parte de Pablo Arto. Con el 1-0 en el marcador ya nos echamos hacia delante y conseguimos meter tres goles más en lo que quedaba de primera parte. Pablo Arto firmó un espléndido partido, en una gran primera parte con un hat-trick (para los entendidos en cricket esta vez nos quedamos sin sombrero). Aparte de su gol de falta, más adelante conseguía llegar a la frontal del area y definir de manera muy brillante. Por si eso no fuera poco, Iñigo Oraá marcó un golazo directo desde el corner, un "olímpico", que nos dejaba al acabar la primera de las tres partes con un buen sabopr de boca y una ventaja favorable por 4 a 0. En la segunda parte el partido fué más equilibrado, un equipo totalmente distinto ( con la incorporación de Pablo caselles en la banda izquierda por primera vez en el campeonato) intentó amedrentar al contrario, que al igual que en la primera parte no pudo por escasos centímetros y mala suerte transformar las ocasiones que tenía al borde del area. Esta vez, era Iker Garrachon el que defendía los tres palos, y lo hizo muy bien, dejo la portería a cero al final de la segunda parte. Un equipo diferente (mezcla del primero y del segundo) salía en la tercera parte, con Tomás Deprit como novedad en la alineación (a veces hay que dejar el buen vino para el final), pero de nuevo no conseguimos asustar, y mucho menos definir a una gran defensa contraria, que con un gran portero, rechazaban una y otra vez todos nuestros ataques. Y así llegamos al final del partido. Especial mención como jugadores destacados, merecen Pablo Arto, Iñigo Oraa e Iker Garrachón. No obstante, como ya viene siendo habitual hay que felicitar a todo el equipo y al rival contrario por su buen comportamiento, deportividad y saber estar. Esto es jugar entre caballeros..."