Gaztelueta Alevín A 6 Orduña 5

Buen sabor de boca
El Sábado jugábamos contra el Orduña. El partido empezó equilibrado. Pero poco a poco nos fuimos haciendo con el mando del partido. Tuvimos ocasiones para inaugurar el marcador pero no fuimos capaces de definir. Hasta que en un corner, Fernando Artola metió el primer gol. Hay que decir que lo metió con la mano pero bueno, subió igualmente al marcador. Seguimos jugando arriba y Javi Colina definió perfectamente una ocasión de gol. Parecía que el partido estaba encarrilado (el equipo rival había ido de más a menos) y que podíamos definir alguna ocasión más cuando nos metieron el 2-1. Poco después Alfonso Teixido se lesionó y Javi Colina marcó el tercer gol. Tras el descanso no nos relajamos. Estábamos todos concienciados de que debíamos mantener el ritmo durante los 60 minutos. Lorenzo marcó el cuarto y Jorge Zuluaga el quinto. Ellos también nos metieron un gol. La tercera parte fue otro cantar. Seguimos peleando a tope pero la lesión de Diego del Castillo y las claras ocasiones que perdonamos hicieron que el final del partido fuera vibrante. Álvaro Zoco marcó un gol de libro. Un contraataque perfectamente llevado y con una perfecta definición. Pero nos tocaba sufrir y nos metieron tres goles para darle emoción al partido. Metidos atrás supimos aguantar como leones. Por todo el desgaste y por la mentalidad mostrada el resultado fue justo y nos dejó un gran sabor de boca. Ahora nos queda el último partido de la temporada contra el Retuerto para culminar bien la temporada. Una semana más donde no me cabe duda que todos los integrantes del equipo daremos el máximo.