Fotos y crónica del partido Gaztelueta juvenil-Getxo B

Buen partido con mal resultado. Partido serio, el equipo estuvo bien colocado y trabajó muy bien durante los primeros 60 minutos, luego bajamos un poco. En el primer tiempo oportunidades en sendas faltas al larguero lanzadas por Borja Erice. Tuvimos el control del partido y sólo nos faltó adelantarnos en el marcador. La segunda parte fue más igualada y sólo un error clamoroso del árbitro les permitió marcar el 0-1. Después seguimos luchando con más corazón que cabeza y nos faltó un poco de llegada. El 0-2 llegó al final en un corner y supuso la puntilla a un partido en el que el Gaztelueta mereció más que lo que reflejó el marcador final. Cabe destacar la actuación de Álvaro Barandiarán, Jorge Bergareche y Borja Erice.