EKE KIROL KLUBA 1 GAZTELUETA BENJAMÍN 6

PRIMERA VICTORIA DE LA TEMPORADA
Después de dos partidos con el saldo de una derrota y un empate, llego la primera victoria de la temporada, ante un rival flojo, aunque muy corpulento. El equipo estuvo mejor que en los dos primeros partidos de liga y sobre todo más concentrado, desde el inicio y con una virtud que no se había visto en los partidos precedentes: el tiro a puerta.
El partido se puso pronto de cara, cuando en el minuto 3, el lateral izquierdo Pablo Olano, sorprende al meta rival, con un lanzamiento lejano, flojo pero certero, que coloca el 1-0 en el luminoso y otorga tranquilidad a todo el equipo, que a partir de ese momento se crece y empieza a generar oportunidades, ante unos defensores mas amigos, que rivales. El 0-2, es obra de José, que se aprovecha de una gran jugada del capitán del equipo Ignacio, que envía un balón al poste. Jose que seguía la jugada, aprovecha el rebote y envía el balón a la red. El 0-3 llega a continuación. Jose remata a portería un jugadon por banda izquierda de Mario, que se empieza ya a mostrar como el jugador que tiene que ser: un gran pelotero. Cuando ya parecía todo encarrilado, el equipo le quiso dar emoción al partido y en un balón largo del Eke Kirol hay un fallo defensivo en cadena y los de Barakaldo marcan el 1-3, con el que finalizaba el primer tiempo. En el segundo tiempo, el equipo empieza con  empanada mental, fruto de la superioridad demostrada y a punto está de recibir el segundo gol en varias ocasiones. Acaba el segundo periodos sin goles, aunque con dominio del equipo local. En el tercer tiempo el benjamín de Gaztelueta empieza a carburar de nuevo, a sacudirse el dominio rival y vuelven a llegar los goles. El 1-4 lo hace Ignacio, después de un gran jugada de Gabriel Gallo. El 1-5 Mario, tras otra buena jugada de Ignacio que sorteo rivales como si de un slalom se tratara y finalmente el 1-6 John de penalti. Al final buen resultado que habrá que hacerlo muy bueno si el sábado que viene se le gana al S.Nicolas, mejorando el excesivo individualismo y la falta de pases en este encuentro.