Munabe 4 Gaztelueta 11

Las espaldas bien cubiertas
El partido contra el eterno rival se presentaba como una incógnita, `pues varios de los nuestros afirmaban sin cesar que "aquel otro" o "el de más allá" era el más bueno de todos y que iba a desequilibrar el partido. Imprevistos de última hora impidieron llegar a un servidor puntual al partido, por lo que los más atrevidos padres de los componentes del equipo, (a ellos y a todos doy las gracias desde aquí) supieron llevar los diez primeros minutos de partido brillantemente. Sacaron para atacar al rival directamente una alineación "estelar", que tardó muy pocos minutos en hacer dos goles. A los diez minutos de partido y a punto de finalizar la primera parte ganábamos si mal no recuerdo 4-2. En el descanso cambiamos la alineación, por una con menos físico pero más cabeza, que supo hacer dos goles a la par que recibía otros dos. Jugó esta alineación brillantemente, especialmente la labor defensiva de Javi Treviño y de Rubén San José, que nuevamente brillaron por su contundencia (más fuerte la de éste primero ) a la hora de despejar balones, personas y todo aquello que se acercase a su bien protegida área. Los contrataques de esta alineación comandados por Aitor Uriarte fueron rechazados una y otra vez,pero "el que la sigue la consigue", y consiguió marcar. Nuevamente salió la primera alineación, que durante la mitad del tercer tiempo marcó sendos golazos dejando el resultado final de 4 a 11. Merece especial atención Tomás Deprit que jugó después de un aparatoso percance navideño que le hizo ser intervenido con varios puntos por los brazos, por ello sus ansias de jugar con permiso materno incluido hace que su comportamiento sea encomiable. ¡Así se hace Tomás! Destacar de nuevo la labor de Jorge Garay. Cuando consiguen triangular Pablo Arto y Cesar Benayas con él, salen unas jugadas realmente bonitas y la mayoría empiezan a culminar el gol. De nuevo, padres y chavales disculpas por mi retraso, pero he de decir que tengo bien cubiertas las espaldas..muchas gracias!