Munabe 0 Gaztelueta 4

DERBI POR TODO LO ALTO
El partido del sábado 16 en Munabe fue un derbi de gran intensidad que se decidió en los últimos compases del encuentro. En la primera mitad la posesión del balón y las ocasiones fueron muy numerosas a favor del cuadro visitante, que sin embargo no lograba materializarlas en gol. La inactividad durante las vacaciones de Navidad se notaba en el fluir del juego y en la falta de acierto contra la meta contraria. A los quince minutos de la segunda mitad Mikel Orbegozo abría la cuenta y ponía en ventaja a Gaztelueta, echando por tierra el cerrojo de la buena defensa de Munabe. Poco después Alex Loidi remata de cabeza y el balón se cuela por la escuadra poniendo el 0 a 2 en el luminoso y obligando a los locales a irse hacia arriba. El peligro de Munabe, campeón infantil del grupo 8, llegaba de las botas del jugador número 14, que se internaba con mucho peligro por ambas bandas. Sin embargo, el tercero de Gaztelueta de Erwin sentenció un encuentro que tenía al guardameta de la casa como la gran estrella del partido. Hubo tiempo antes del pitido final para que Mikel anotase el cuarto, su segundo gol de la mañana, en una contra llevada por la izquierda que remató a placer llegando desde atrás.