LEGARDA 4 GAZTELUETA BENJAMIN 1

PAGANDO LA NOVATADA Primer partido de la temporada para el equipo benjamín y primera derrota, pagando la novatada en la categoría. El equipo de Munguia se aprovecho de los fallos de nuestro equipo y sin hacer tampoco un gran partido, se llevo la victoria con claridad. Después de una primer tiempo, bastante igualado y sin apenas oportunidades, en el segundo tiempo dos fallos defensivos en balones parados, propiciaron los dos primeros goles del equipo rival. Gaztelueta, que había salido con un esquema táctico de 3-1-2, cambio a un 2-4, en un intento desesperado de igualar la contienda. Otro fallo en una salida de balón y un penalty claro,hicieron que el marcador se fuera hasta un 4-0. Un gol de penalty, ya casi en el último minuto de partido, supuso un premio muy pequeño y maquillo un poco el resultado final de 4-1. Felicitar al Legarda por su victoria y por su amabilidad como anfitrión y empezar a pensar ya en el siguiente partido el sabado que viene a las 11.30 en Gaztelueta contra el Dínamo de S.Juan. Destacar del partido la entrega de los jugadores de Gaztelueta, que salieron muy nerviosos. Estuvieron muy bien los porteros y los centrales y un poco por debajo de lo esperado el resto de líneas del equipo. Esta semana entrenaremos los aspectos que no salieron en el partido (salida de balón y juego combinativo ) y vamos a ver si el sábado deleitamos a nuestra afición con la primera victoria de la temporada.