GAZTELUETA BENJAMÍN 3 DINAMO S.JUAN 3

SE RESISTE LA VICTORIA

Qué hacer para ganar?

En una mañana bastante desagradable a causa del viento, el Benjamín de Gaztelueta, no ha sido capaz de conseguir la primera victoria a de la temporada, a pesar de ir siempre por delante en el marcador. Empezó el partido y bastante tuvieron los dos equipos con ir haciéndose poco a poco al fuerte viento reinante que dificultaba y mucho el juego. Poco a poco el equipo local iba imponiendo su mejor técnica a pesar de que no gozaba de muchas oportunidades. Al filo del descanso del primer tiempo un zapatazo del debutante Alfredo ponía el 1-0 en el marcador y hacía justicia a lo reflejado en el partido. En el segundo periodo, después de un inicio titubeante y con cierta desconcentración, normal porque entran 5 jugadores nuevos al campo, llegaron los mejores minutos del Gaztelueta benjamín. Hubo oportunidades, se vio algo de juego combinativo y fruto de todo esto llegó el segundo gol, a cargo de Borja en el lanzamiento de una falta. Cuando todo parecía sentenciado dos errores de bulto, uno de marcaje y otro de salida de balón, facilitaron el empate del rival, en un visto y no visto. Todo quedaba pendiente para el tercer tiempo. En este último periodo Gaztelueta, salió al campo a por la victoria sin especular. El gol rondaba la portería del Dínamo en cualquier jugada, pero no acababa de llegar. Cuando quedaban apenas 5 minutos una estupenda combinación entre Ignacio y Alfredo, dio lugar al tercer gol del partido, obra otra vez de alfredo que se convierte así en el pichichi del equipo. Ya sólo quedaba aguantar, apenas unos segundos para conseguir la victoria, pero un nuevo fallo defensivo en el suspiro final, propició el empate del rival de Santurtzi. 3-3 y final del partido. Hay cosas positivas: El equipo estuvo más centrado, tiró más a puerta y hubo alguna combinación. Como datos negativos, tenemos los fallos defensivos, el poco acierto de cara al gol y lagunas de concentración en determinados momentos del choque. La próxima cita el 13 de diciembre. Hasta ese momento esperamos seguir mejorando aspectos.