Aixerrota 2 Gaztelueta 1

¡¡Costalazo!!
Tras una maravillosa primera vuelta, el Gaztelueta se enfrentaba con uno de los equipos fuertes de la liga fuera de casa. El Aixerrota nos esperaba con ganas de revancha, pero nosotros como siempre saldríamos a comernos el partido.
Y en definitiva así fue, comenzamos un reñido partido con una contra a favor pero no tardarían en llegar los problemas, el Aixerrota no se asustaba y nos plantaba cara para dejarnos claro que no regalarían la victoria tan fácil. Pero unos minutos mas tarde una maravillosa arrancada del numero 8 del Gaztelueta por la banda, junto a un posterior centro a cabeza dio paso al remate certero de nuestro capitán. El Gaztelueta se ponía por delante del marcador. Entonces empezó el recital de buen fútbol.
Con una relativa tranquilidad el Gaztelueta empezó ha realizar cambios y unos minutos más tarde el Aixerrota con un disparo a bote pronto desde el medio del campo logra empatar el partido. Esto nos dejo completamente frustrados, como puede la suerte ser tan injusta, sin tiempo para reaccionar el Aixerrota logra meter el segundo y el Gaztelueta se va al descanso con el 2-1 en el marcador.
La segunda parte termino como la primera 2-1 en el marcado. El equipo local se llevaba los 3 puntos y el Gaztelueta una amarga derrota y una merecida lección. Como publicamos hace unas semanas: -Cuantos más partidos seguidos ganas, mas cerca esta la derrota-.
Esperemos que esto nos sirva de aviso para los siguientes partidos, el Gaztelueta sigue líder con una ventaja de 2 puntos y con ganas de reconducir la situación en el siguiente partido.