Crónica del Gaztelueta Cadete

Victoria con solvencia
Era una jornada bastante decisiva, el equipo que iba tercero había perdido ante los líderes y nosotros jugábamos fuera de casa contra el Balmaseda (4º clasificado). Salimos al partido muy concentrados y muy mentalizados desde el principio. Fruto de ello y del buen juego, llegamos al descanso ganando 0-4. Fue una 1ª parte espectacular en la que podíamos haber metido siete u ocho goles. Tras el descanso caímos en un período de relajación que nos supuso encajar un gol y recibir unas cuantas ocasiones. Los últimos minutos se convirtieron en un “correcalles” en el que hubo un gol más para cada equipo. A pesar de ello, el resultado nunca peligró.
La conclusión es que si el equipo se concentra y juega bien, le sobra una parte para sentenciar los partidos.
A una jornada para el final de la 1ª vuelta estamos segundos, a 4 puntos del tercero y a 7 del cuarto.