GAZTELUETA BENJAMÍN 4 PAULDARRAK 4

Resultado de imagen de 4-4BUEN PARTIDO
Se pudo ganar, se pudo perder y al final se acabó empatando. Este es la lectura que se puede hacer de la partitura del partido del sábado pasado en Gaztelueta. Se jugaba ante el tercero de la liga, un rival fuerte y bien colocado que intentaba jugar por abajo el balón. Tras unos minutos iniciales de tanteo el equipo benjamín metió más intensidad y consiguió marcar dos goles muy seguidos fruto de varios ataques consecutivos. El primer gol es obra de Jon Mezquía que aprovecha todos los minutos que se le conceden. Gol de delantero ratonero que pone el pie a pase del gran lateral Pablo Olano e inaugura el marcador. Casi a continuación gran jugada de Pablo García, que cuajó un magnífico partido, que remacha con un tiro cruzado imparable para el portero visitante. Parecía todo encarrilado al final del primer tiempo, pero...
Los cambios, y la ya típica siesta, de los segundos tiempos, hicieron que el escenario del partido cambiara en varios segundos. Como si de un Tsunami se tratara, el Pauldarrak se lanzó al ataque con todo, y nuestros jugadores, apenas eran capaces de seguirles con la mirada. Un corner, un balón perdido y una buena jugada de ellos y 2-3 en el marcador en menos de  3 minutos. Desconcierto generalizado, falta de intensidad en las marcas y en los balones divididos y nula incapacidad para dar dos pases seguidos y tirar a portería es el diagnóstico de esta segunda parte donde sólo la falta de ambición del equipo rival, evitó el K.O técnico.
Otra vez a remar en el tercer tiempo y otra vez a remontar y a volver a construir un resultado desde los cimientos. El equipo se repone bien y nuestro central inconmensurable Jhon empata el partido a la salida de un corner. En la siguiente jugada casi, Pablo Garcia que volvió loco a su par en la banda derecha, se anticipa con valentía al portero y marca de cabeza el 4-3, todavía con mucho tiempo por delante. El equipo sigue intentando marcar algún gol más pero la falta de fuelle y una vez más los cambios que tardan en acoplarse, propician el empate a 4 del Pauldarrak, que ya sería definitivo. Empate justo en lineas generales. Se vieron aspectos positivos del equipo que marcha 4º en la clasificación a 2 puntos del trío de cabeza y también detalles que hay que seguir trabajando para dar alegrías a la afición en esta segunda vuelta que comienza en Santurce, ante un rival que sacó un punto de nuestro feudo. Destacar el gran partido de los dos porteros, de John , Pablo Garcia, Pablo Olano, Jaime Garbisu , Gabriel Oraa, Gabriel Gallo, José y Jon Mezquia y animar a Mario, Gorka y Alejandro para que recobren su juego que tanta falta nos hace.