LAGUN ARTEA 3 GAZTELUETA BENJAMÍN 8

BUEN PARTIDO
Buen partido del benjamín de Gaztelueta en las instalaciones de Sarriena, imponiéndose al equipo local por goleada. Partido a priori complicado visto el resultado de ida en el colegio(3-2), remontando en un tercer tiempo épico. Pero este equipo colegial ha ido progresando y se impusieron con gran facilidad ante el equipo de Leioa.
Como ya es habitual, comienzo fulgurante del equipo amarillo, que en el minuto 1 abre el marcador con gol de Gabriel Oraa, que repetía en el minuto 8. al filo del descanso Mario marca gol olímpico dejando el marcador 0-3. En el segundo tiempo, continúa la superioridad visitante y  Borja nada más sacar de campo marca el cuarto gol y un poco después el quinto. El equipo baja un poco el pistón y los locales inauguran su marcador justo antes de que el colegiado decrete el final del segundo tiempo. En el tercer tiempo se prolonga la fiesta goleadora del Gaztelueta , con goles de José, Gabriel Oraa nuevamente, y fiel a su cita con el gol Jon Mezquía, dejando a 5m para el final el marcador en un 1-8 que dice mucho de la intensidad y buen hacer de nuestros jugadores. Los cambios en defensa en los últimos minutos de partido, propiciaron cierto desajuste en el centro de la defensa y encajamos dos goles que dejaron el marcador final 3-8. En definitiva buen partido del equipo a la espera del día D(enfrentamientos ante el segundo clasificado de la liga y el líder), donde nos jugamos ser o no ser.