GAZTELUETA 4 LOIOLA INDAUTXU 4

GRANDE GAZTELUETA¡¡¡
No se gano, pero se hizo el mejor partido de la temporada ante el mejor rival del año, aunque no hayan ganado la liga. Durante la semana el equipo trabajó la presión y la intensidad en los balones divididos y se noto mucho. El equipo salió muy enchufado y con fe en la victoria, a pesar del poderío del rival, que además dio primero y se puso por delante del marcador muy pronto. El 0-1, no hizo más que espolear a nuestros jugadores que en dos zarpazos le dieron la vuelta al marcador. Primero con un gol de un estelar Gabriel Oraa, que remata de cabeza un rechace del portero y luego en jugada de listo, aprovechando un fallo del portero. Con este resultado llegamos al descanso y con muy buenas sensaciones. El segundo tiempo fue una guerra sin cuartel. Los dos equipos lanzados a por la victoria sin especular lo más mínimo. Partido para hombres. Sólo un error de nuestro portero al medir mal un bote que caía desde la torre Iberdrola, permitió a los visitante igualar la contienda a dos. Si el segundo tiempo había sido intenso, el tercero era declarado no apto para cardiacos. José, gran partido también, lanza un zapatazo desde la frontal y pone el 3-2. A continuación el Loiola empata. Ninguno de los dos equipos da por buena la igualdad en el luminoso y se entregan a la batalla final. Cuando apenas quedan 5 minutos el omnipresente Gabriel Oraa,marca de tiro esquinado el 4-3 y cuando solo quedaba un suspiro para el final, el equipo visitante vuelve a empatar de nuevo el encuentro. Gran partido, quizás el mejor del Gaztelueta benjamín esta temporada, ante un gran rival.