GAZTELUETA 2 LEGARDA 7

DECEPCIÓN ANTE EL LIDER

Apenas una hora después de jugar el mejor partido de la temporada ante el Loiola Indautxu, llegó la gran decepción ante el lider y campeón del grupo 14, el Legarda de Munguia. Un equipo sólido, sin fisuras y justo campeón de la categoría, sin perder un partido en todo el año.
El partido se pierde por dos razones contundentes: 1. El equipo lo da todo en el partido anterior y sale a este encuentro sin la concentración e intensidad que requería y 2. El equipo presenta en el primer tiempo un 7 inicial muy descompensado e inestable. Resultado: Minuto 1, 0-1, minuto 2, 0-2, minuto 3, 0-3, minuto 4 0-4 y minuto 5, 0-5. Fin del partido. Quedaban todavía dos tiempos y más de la mitad del primer tiempo y el partido estaba más que sentenciado. El Legarda se muestra sorprendido por la poca oposición que encuentra en frente y baja su intensidad. El equipo va cogiéndole el aire al partido y al filo del descanso Jon Mezquia marca un golazo que hubiera firmado el mismo Messi. Tras deshacerse de tres rivales engancha un derechazo  por toda la escuadra y deja el marcador final del horroroso primer tiempo en 1-5. En el segundo tiempo el equipo sale más compensado y presenta batalla. El Legarda marca el sexto gol en un balón perdido a la hora de salir de nuestra área(caballo de batalla de esta temporada y objetivo claro a mejorar el año que viene). Con el 1-6 acaba el segundo tiempo y comienza el tercero donde nos mantenemos en el campo con dignidad, dando la cara hasta el final. Jhon Fisher marca otro golazo de jugada ensayada en el lanzamiento de un corner y el Legarda marca el definitivo 2-7 en otro fallo defensivo ya acabando el partido. Sensación agridulce al final de la jornada. Gran trabajo físico del equipo que aguantó dos partidos muy intensos, muy bien el primer partido, muy mal el primer tiempo del segundo partido ante el líder y dignidad y honor en los dos tiempos que restaban del segundo partido con un marcador adverso muy abultado. La semana que viene Pauldarrak, para ser terceros en liga y conseguir un bronce merecido.