18

S.NICOLAS 3 GAZTELUETA BENJAMIN 6

Resultado de imagen de 3-6

A POR LOS DE ARRIBA
Partido intenso y serio el jugado por los benjamines de Gaztelueta el pasado sábado de puente. Si bien, el juego no fue espectacular ni combinativo y en muchas ocasiones embarullado, si se puede hablar de una gran intensidad por parte de todos los jugadores y una gran efectividad de cara al gol. Destacar el partidazo de Gabriel Oraa, el equipo sube el nivel cuando el juega y de John Fisher, inconmensurable atrás y sin perder nunca la concentración, juegue quien juegue delante. Muy buen partido también de Pablo, pura entrega y recuperamos al goleador Alfredo. Necesitamos a los killer para afrontar este último tramo de la temporada.
Partido que se nos puso de cara rápidamente. Gabriel Oraa marca con la izquierda casi nada más sacar de centro. Inmediatamente en una jugada que define muy bien la intensidad con la que jugó el equipo, Gabriel Oraa persigue una bola que se iba ya, consigue centrar y Pablo que también seguía la jugada con fe remata a puerta vacía con gran técnica. Con este 2-0 se llegó al descanso. En el segundo tiempo recital de Gabriel Oraa que marca el 3-0 de tiro, el 4-0 a pase de Gorka y asiste a Alfredo para que coloque el 5-0 y sentencie el partido. En el tercer tiempo, el bajón ya habitual de los últimos partidos.  En los cuatro últimos partidos, el equipo no ha sido capaz de ganar ningún tercer tiempo, 0-0 frente al Dínamo, 0-1 ante el Getxo, 1-1 ante el Eke Kirol y 3-1 perder contra el S.Nicolás. Las causas pueden ser variadas, pero hay que procurar rematar los partidos. Nos queda ahora el calendario más difícil y no nos podemos permitir relajaciones, ni confianzas, ni bajones físicos o tácticos en los últimos 17 minutos porque si no, no ganaremos a ninguno de los rivales que nos preceden.
El S.Nicolás nos ganó justamente este último periodo del partido, incluso se permitió el lujo de fallar un penaty. Gorka fue el autor del único gol de nuestro equipo en este desastroso tercer tiempo.
De este modo, llegamos a las vacaciones con los deberes hechos. Por delante El Tourmalet: Lagun Artea el 18 de abril, Loiola y Legarda el 25 de abril en nuestro campo, si si los dos el mismo día. y 9 de mayo nuestro rival directo Pauldarrak, para cerrar la temporada, a expensas del partido aplazado contra el Getxo, que en la federación nos lo dan por ganado.

GAZTELUETA BENJAMIN 6 EKE KIROL KLUBA 1

Resultado de imagen de 6-1

SEGUIMOS SUMANDO
Gran victoria en una mañana, para variar, de tiempo primaveral..., frío, viento y lluvia para parar un tren. Un partido a priori fácil, que tardó en empezar a encarrilarse. Hasta el filo de la primera parte el encuentro estuvo muy igualado, sin grandes llegadas a portería. El Eke Kirol imponía su mayor envergadura y su defensa no cometía ni un solo error. Tuvo que ser Pablo, en un estado de forma excepcional, el que de preciosa vaselina, acabara con la fortaleza del equipo de Barakaldo. Con el 1-0 se llegó al descanso y ya en el segundo tiempo, las cosas volvieron a la normalidad. Gran segundo tiempo de Mario y Gorka, dos jugadores de los que la afición espera mucho. Mario marcaba el 2-0 con un gran tiro desde lejos con la puntera y ayudado de la diosa fortuna y a continuación remachaba un pase de Gorka y ponía el tercero en el marcador. Aún antes de finalizar el segundo tiempo Borja hacía el 4-0 de jugada ensayada. Es la primera vez que sale en toda la temporada. Saque de corner hacia el jugador que espera más allá del borde del área y tiro a la primera. Con el 4-0 en el marcador y con el partido resuelto, empezó el carrusel de cambios, con la consiguiente falta de colocación y concentración que lleva aparejado. Gorka sólo ante el portero de contraataque hace el quinto gol y Gabriel Gallo en jugada personal cierra el marcador. Antes, en la enésima perdida de balón al empezar el ataque, marcó el rival el gol del honor.
En definitiva, partido decente, muy buen resultado y a afrontar el último partido antes de las vacaciones frente al S.Nicolás. Partido que hay que ganar si queremos seguir en la pomada para subirnos al podium de la liga.